Top.Mail.Ru
0
Каталог

О рецепте


Энергетическая ценность на 100 г продукта

  • Белки
    16 г
  • Жиры
    26 г
  • Углеводы
    2 г
  • кКалл
    311

Пошаговый рецепт с фотографиями

  • Шаг 1

    В глубокую миску разбейте яйца. Слегка взбейте вилкой до однородности, а затем добавьте 4 ст. л. майонеза и тщательно взбейте вилкой или венчиком.

  • Шаг 2

    В сковороде разогрейте оливковое масло. Небольшими порциями выкладывайте яичную смесь и распределяйте по дну сковороды для получения тонких блинчиков. Обжаривайте до румяности с двух сторон.

  • Шаг 3

    Для начинки сыр натрите на мелкой тёрке. Мелко порубите петрушку.

  • Шаг 4

    Чеснок очистите и пропустите через пресс. Подготовленные ингредиенты соедините в миске и заправьте оставшимся майонезом.

  • Шаг 5

    Получившуюся начинку выложите на яичный блинчик и равномерно распределите, используя ложку.

  • Шаг 6

    Сверните в рулет. Повторите действия с оставшимися ингредиентами. Получившиеся блины разрежьте на небольшие порции длиной 4-5 см и выложите на сервировочную тарелку.

Яичный рулет с начинкой

Кетодиета .
Время приготовления: 20 мин

Ингредиенты:

Ингредиенты для этого рецепта