О рецепте
Энергетическая ценность на 100 г продукта
-
Белки16 г
-
Жиры26 г
-
Углеводы2 г
-
кКалл311
Пошаговый рецепт с фотографиями
-
Шаг 1
В глубокую миску разбейте яйца. Слегка взбейте вилкой до однородности, а затем добавьте 4 ст. л. майонеза и тщательно взбейте вилкой или венчиком.
-
Шаг 2
В сковороде разогрейте оливковое масло. Небольшими порциями выкладывайте яичную смесь и распределяйте по дну сковороды для получения тонких блинчиков. Обжаривайте до румяности с двух сторон.
-
Шаг 3
Для начинки сыр натрите на мелкой тёрке. Мелко порубите петрушку.
-
Шаг 4
Чеснок очистите и пропустите через пресс. Подготовленные ингредиенты соедините в миске и заправьте оставшимся майонезом.
-
Шаг 5
Получившуюся начинку выложите на яичный блинчик и равномерно распределите, используя ложку.
-
Шаг 6
Сверните в рулет. Повторите действия с оставшимися ингредиентами. Получившиеся блины разрежьте на небольшие порции длиной 4-5 см и выложите на сервировочную тарелку.
Яичный рулет с начинкой
Время приготовления: 20 мин
Ингредиенты: