О рецепте
Энергетическая ценность на 100 г продукта
-
Белки1 г
-
Жиры1 г
-
Углеводы8 г
-
кКалл52
Пошаговый рецепт с фотографиями
-
Шаг 1
Произвольно нарежьте помидоры и перцы, удалив из последних семена.
-
Шаг 2
Чеснок разберите на зубчики, снимите шелуху.
-
Шаг 3
Пропустите все овощи через мясорубку, чтобы получилась однородная масса.
-
Шаг 4
Добавьте хрен, соль и сахар.
-
Шаг 5
Доведите аджику до кипения и варите 10-15 минут.
-
Шаг 6
Снимите с огня и влейте уксус, перемешайте.
-
Шаг 7
Простерилизуйте банки и крышки.
-
Шаг 8
Разложите горячую аджику по горячим банкам и закатайте.
-
Шаг 9
Храните аджику в прохладном тёмном месте.
Аджика домашняя
Время приготовления: 40 мин
Ингредиенты: