Top.Mail.Ru
0
Каталог

О рецепте


Энергетическая ценность на 100 г продукта

  • Белки
    1 г
  • Жиры
    1 г
  • Углеводы
    8 г
  • кКалл
    52

Пошаговый рецепт с фотографиями

  • Шаг 1

    Произвольно нарежьте помидоры и перцы, удалив из последних семена.

  • Шаг 2

    Чеснок разберите на зубчики, снимите шелуху.

  • Шаг 3

    Пропустите все овощи через мясорубку, чтобы получилась однородная масса.

  • Шаг 4

    Добавьте хрен, соль и сахар.

  • Шаг 5

    Доведите аджику до кипения и варите 10-15 минут.

  • Шаг 6

    Снимите с огня и влейте уксус, перемешайте.

  • Шаг 7

    Простерилизуйте банки и крышки.

  • Шаг 8

    Разложите горячую аджику по горячим банкам и закатайте.

  • Шаг 9

    Храните аджику в прохладном тёмном месте.

Аджика домашняя

Низкокалорийное Постное Традиционное .
Время приготовления: 40 мин

Ингредиенты:

Ингредиенты для этого рецепта