О рецепте
Энергетическая ценность на 100 г продукта
-
Белки16 г
-
Жиры6 г
-
Углеводы2 г
-
кКалл128
Пошаговый рецепт с фотографиями
-
Шаг 1
Дайте углям в мангале прогореть и подернуться белым пеплом.
-
Шаг 2
Подготовленную форель (правильно размороженную и обсушенную салфетками) выложите на смазанную маслом решетку гриля, добавьте нарезанный тонкими кружочками кабачок и кусочки болгарского перца, закройте решетку.Жарьте на гриле, следите, чтобы не бъбыло пламени, готовьте 3-5 минут, затем переверните решетку и готовьте еще 2-3 минуты.
-
Шаг 3
Готовую рыбу снимите с решетки, посолите, поперчите, подавайте немедленно с заправленными оливковым маслом печеными овощами и долькой лимона.
Форель на гриле с овощами
Время приготовления: 20 мин
Ингредиенты: