Top.Mail.Ru
0
Каталог

О рецепте


Энергетическая ценность на 100 г продукта

  • Белки
    16 г
  • Жиры
    6 г
  • Углеводы
    2 г
  • кКалл
    128

Пошаговый рецепт с фотографиями

  • Шаг 1

    Дайте углям в мангале прогореть и подернуться белым пеплом.

  • Шаг 2

    Подготовленную форель (правильно размороженную и обсушенную салфетками) выложите на смазанную маслом решетку гриля, добавьте нарезанный тонкими кружочками кабачок и кусочки болгарского перца, закройте решетку.Жарьте на гриле, следите, чтобы не бъбыло пламени, готовьте 3-5 минут, затем переверните решетку и готовьте еще 2-3 минуты.

  • Шаг 3

    Готовую рыбу снимите с решетки, посолите, поперчите, подавайте немедленно с заправленными оливковым маслом печеными овощами и долькой лимона.

Форель на гриле с овощами

Без сахара Безглютеновое Без лактозы Низкокалорийное Традиционное Спортивное Кетодиета Палеодиета .
Время приготовления: 20 мин

Ингредиенты:

Ингредиенты для этого рецепта