Top.Mail.Ru
0
Каталог

О рецепте


Энергетическая ценность на 100 г продукта

  • Белки
    24.7 г
  • Жиры
    27.5 г
  • Углеводы
    3.2 г
  • кКалл
    364

Пошаговый рецепт с фотографиями

  • Шаг 1

    Говяжью вырезку зачистите от плёнок. Нарежьте мякоть как можно тоньше.

  • Шаг 2

    Каждый кусочек положите между двумя листами пергамента (для этого удобно сложить один лист пополам) и отбейте кухонным молотком.

  • Шаг 3

    Выложите подготовленные кусочки на тарелки — на каждую порцию примерно по 50 г говядины. Посыпьте свежемолотым чёрным перцем.

  • Шаг 4

    Каперсы раздавите, оливки (мы используем сорт Каламата) разрежьте пополам и выложите на каждую порцию говядины. Полейте оливковым маслом.

  • Шаг 5

    Пармезан нарежьте овощечисткой слайсами. Руколу замочите на 5 минут в воде, обсушите.

  • Шаг 6

    Выложите в центр тарелки на мясо немного руколы, украсьте блюдо слайсами пармезана. По желанию можно также сбрызнуть небольшим количеством бальзамического соуса. Уберите тарелки с карпаччо в морозилку на 5 минут. При подаче можно посолить по вкусу

Карпаччо из говядины

Безглютеновое Традиционное Спортивное Кетодиета .
Время приготовления: 20 мин

Ингредиенты:

Ингредиенты для этого рецепта