Top.Mail.Ru
0
Каталог

О рецепте


Энергетическая ценность на 100 г продукта

  • Белки
    7 г
  • Жиры
    5 г
  • Углеводы
    1 г
  • кКалл
    120

Пошаговый рецепт с фотографиями

  • Шаг 1

    Шпинат при необходимости промойте и обсушите. Выложите на тарелку.

  • Шаг 2

    Огурец нарежьте слайсером, чтобы получить длинные тонкие ленты.

  • Шаг 3

    Свёклу отварите или запеките в духовке при 180 ℃, завернув в фольгу, до готовности (нож должен легко входить и выходить) или же сразу возьмите варёную. Нарежьте слайсером на тонкие ломтики.

  • Шаг 4

    Выложите ломтики свёклы на шпинат, сверху — ленты огурцов.

  • Шаг 5

    Грецкие орехи порубите и посыпьте ими салат.

  • Шаг 6

    Сыр поломайте на кусочки и также выложите на овощи.

  • Шаг 7

    Для заправки смешайте гранатовый соус "Наршараб" и оливковое масло в пропорции 1/4. Полейте заправкой салат и подавайте.

Карпаччо из свёклы с грецкими орехами

Без сахара Низкокалорийное Спортивное Кетодиета .
Время приготовления: 15 мин

Ингредиенты:

Ингредиенты для этого рецепта