О рецепте
Энергетическая ценность на 100 г продукта
-
Белки7 г
-
Жиры5 г
-
Углеводы1 г
-
кКалл120
Пошаговый рецепт с фотографиями
-
Шаг 1
Шпинат при необходимости промойте и обсушите. Выложите на тарелку.
-
Шаг 2
Огурец нарежьте слайсером, чтобы получить длинные тонкие ленты.
-
Шаг 3
Свёклу отварите или запеките в духовке при 180 ℃, завернув в фольгу, до готовности (нож должен легко входить и выходить) или же сразу возьмите варёную. Нарежьте слайсером на тонкие ломтики.
-
Шаг 4
Выложите ломтики свёклы на шпинат, сверху — ленты огурцов.
-
Шаг 5
Грецкие орехи порубите и посыпьте ими салат.
-
Шаг 6
Сыр поломайте на кусочки и также выложите на овощи.
-
Шаг 7
Для заправки смешайте гранатовый соус "Наршараб" и оливковое масло в пропорции 1/4. Полейте заправкой салат и подавайте.
Карпаччо из свёклы с грецкими орехами
Время приготовления: 15 мин
Ингредиенты: