Top.Mail.Ru
0
Каталог

О рецепте


Энергетическая ценность на 100 г продукта

  • Белки
    17 г
  • Жиры
    12 г
  • Углеводы
    7 г
  • кКалл
    203

Пошаговый рецепт с фотографиями

  • Шаг 1

    Нарежьте печень, удалив плёнки и протоки. У сердечек срежьте жирок и сосуды, удалите сгустки крови, если остались.

  • Шаг 2

    Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите на неё подготовленные кусочки печени и сердечки. Обжаривайте 6–7 минут, периодически помешивая. Добавьте молотый кориандр, хмели-сунели, соль и готовьте ещё 7–10 минут на среднем огне, периодически помешивая.

  • Шаг 3

    Налейте в сковороду гранатовый сок или красное вино и тушите ещё примерно 10 минут.

  • Шаг 4

    Лук нарежьте перьями, орехи мелко порубите. Добавьте лук и орехи к потрошкам, перемешайте и тушите всё вместе ещё примерно 7–10 минут, при необходимости помешивая.

  • Шаг 5

    Очистите гранат, разберите на зёрна. Мелко порубите кинзу. Можно также добавить немного мяты. Подавайте кучмачи, украсив зёрнами граната и рубленой зеленью.

Кучмачи

Традиционное .
Время приготовления: 45 мин

Ингредиенты:

Ингредиенты для этого рецепта