О рецепте
Энергетическая ценность на 100 г продукта
-
Белки17 г
-
Жиры12 г
-
Углеводы7 г
-
кКалл203
Пошаговый рецепт с фотографиями
-
Шаг 1
Нарежьте печень, удалив плёнки и протоки. У сердечек срежьте жирок и сосуды, удалите сгустки крови, если остались.
-
Шаг 2
Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите на неё подготовленные кусочки печени и сердечки. Обжаривайте 6–7 минут, периодически помешивая. Добавьте молотый кориандр, хмели-сунели, соль и готовьте ещё 7–10 минут на среднем огне, периодически помешивая.
-
Шаг 3
Налейте в сковороду гранатовый сок или красное вино и тушите ещё примерно 10 минут.
-
Шаг 4
Лук нарежьте перьями, орехи мелко порубите. Добавьте лук и орехи к потрошкам, перемешайте и тушите всё вместе ещё примерно 7–10 минут, при необходимости помешивая.
-
Шаг 5
Очистите гранат, разберите на зёрна. Мелко порубите кинзу. Можно также добавить немного мяты. Подавайте кучмачи, украсив зёрнами граната и рубленой зеленью.
Кучмачи
Время приготовления: 45 мин
Ингредиенты: