О рецепте
Энергетическая ценность на 100 г продукта
-
Белки18.8 г
-
Жиры5.3 г
-
Углеводы7.7 г
-
кКалл127.7
Пошаговый рецепт с фотографиями
-
Шаг 1
Смешайте в одной миске половину количества муки и специи, а в другой объедините яйца, оставшуюся муку и воду.
-
Шаг 2
Сначала погрузите куриную ножку в тесто.
-
Шаг 3
А затем обваляйте в смеси муки и специй.
-
Шаг 4
Разогрейте масло приблизительно до 190 ℃. Обжаривайте куриные ножки по несколько штук за раз. Готовьте 8-10 минут до золотистости.
-
Шаг 5
Выложите готовую курицу на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло. Готово, можно есть с соусом по вкусу.
Куриные голени с хрустящей корочкой
Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты: