Top.Mail.Ru
0
Каталог

О рецепте


Энергетическая ценность на 100 г продукта

  • Белки
    18.8 г
  • Жиры
    5.3 г
  • Углеводы
    7.7 г
  • кКалл
    127.7

Пошаговый рецепт с фотографиями

  • Шаг 1

    Смешайте в одной миске половину количества муки и специи, а в другой объедините яйца, оставшуюся муку и воду.

  • Шаг 2

    Сначала погрузите куриную ножку в тесто.

  • Шаг 3

    А затем обваляйте в смеси муки и специй.

  • Шаг 4

    Разогрейте масло приблизительно до 190 ℃. Обжаривайте куриные ножки по несколько штук за раз. Готовьте 8-10 минут до золотистости.

  • Шаг 5

    Выложите готовую курицу на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло. Готово, можно есть с соусом по вкусу.

Куриные голени с хрустящей корочкой

Без лактозы Халяль Традиционное Палеодиета .
Время приготовления: 30 мин

Ингредиенты:

Ингредиенты для этого рецепта