Top.Mail.Ru
0
Каталог

О рецепте


Энергетическая ценность на 100 г продукта

  • Белки
    50 г
  • Жиры
    16 г
  • Углеводы
    1 г
  • кКалл
    213

Пошаговый рецепт с фотографиями

  • Шаг 1

    Отделите бедрышко от ножки. Снимите с них кожу. Сделайте надрезы с одной стороны куриной мякоти и срежьте мясо так, чтобы получились вот такие полоски мяса. Полоску мяса, срезанную с бедра, разрежьте еще пополам вдоль. В итоге, с двух окорочков у нас получится 6 полосок куриного филе.

  • Шаг 2

    Мясо посыпаем солью и перцем, добавляем копченую паприку и хорошо со всех сторон обваливаем в специях.

  • Шаг 3

    В зависимости от размера куриного филе, можно использовать либо 1, либо 2 полоски бекона, как вам нравится больше. Выложить полоску бекона на разделочную доску.

  • Шаг 4

    Немного отступив от краев, выложить полоску куриного филе на бекон.

  • Шаг 5

    Болгарский перец нарезать полосками.

  • Шаг 6

    Моцареллу извлечь из упаковки, промокнуть жидкость салфеткой и нарезать сыр брусочками.

  • Шаг 7

    Выложить пару полосок перца и брусок моцареллы на куриное филе.

  • Шаг 8

    Скрутить рулетик. Края бекона закрепить деревянными шпажками.

  • Шаг 9

    Проделать процедуру со всеми кусками мяса, бекона и начинкой. Выложить готовые рулетики на противень. Отправить противень с куриными рулетиками в разогретую до 180 градусов С духовку на 25-30 минут.

  • Шаг 10

    Готовые куриные рулетики в беконе с болгарским перцем и моцареллой подать в качестве горячей закуски или основного блюда. Приятного аппетита!

Куриные рулетики с болгарским перцем и моцареллой

Без сахара .
Время приготовления: 50 мин

Ингредиенты:

Ингредиенты для этого рецепта