О рецепте
Энергетическая ценность на 100 г продукта
-
Белки50 г
-
Жиры16 г
-
Углеводы1 г
-
кКалл213
Пошаговый рецепт с фотографиями
-
Шаг 1
Отделите бедрышко от ножки. Снимите с них кожу. Сделайте надрезы с одной стороны куриной мякоти и срежьте мясо так, чтобы получились вот такие полоски мяса. Полоску мяса, срезанную с бедра, разрежьте еще пополам вдоль. В итоге, с двух окорочков у нас получится 6 полосок куриного филе.
-
Шаг 2
Мясо посыпаем солью и перцем, добавляем копченую паприку и хорошо со всех сторон обваливаем в специях.
-
Шаг 3
В зависимости от размера куриного филе, можно использовать либо 1, либо 2 полоски бекона, как вам нравится больше. Выложить полоску бекона на разделочную доску.
-
Шаг 4
Немного отступив от краев, выложить полоску куриного филе на бекон.
-
Шаг 5
Болгарский перец нарезать полосками.
-
Шаг 6
Моцареллу извлечь из упаковки, промокнуть жидкость салфеткой и нарезать сыр брусочками.
-
Шаг 7
Выложить пару полосок перца и брусок моцареллы на куриное филе.
-
Шаг 8
Скрутить рулетик. Края бекона закрепить деревянными шпажками.
-
Шаг 9
Проделать процедуру со всеми кусками мяса, бекона и начинкой. Выложить готовые рулетики на противень. Отправить противень с куриными рулетиками в разогретую до 180 градусов С духовку на 25-30 минут.
-
Шаг 10
Готовые куриные рулетики в беконе с болгарским перцем и моцареллой подать в качестве горячей закуски или основного блюда. Приятного аппетита!
Куриные рулетики с болгарским перцем и моцареллой
Время приготовления: 50 мин
Ингредиенты: