О рецепте
Энергетическая ценность на 100 г продукта
-
Белки10 г
-
Жиры11 г
-
Углеводы2 г
-
кКалл159
Пошаговый рецепт с фотографиями
-
Шаг 1
Сначала почистьте лисички и промойте их в холодной воде. После чего просушите и нарежьте небольшими кусочками.
-
Шаг 2
Растопите сливочное масло в сковороде и выложите грибы. Жарьте их, пока не выпарится жидкость.
-
Шаг 3
Взбейте вилкой в отдельной ёмкости яйца с щепоткой соли. Вылейте их в сковороду к лисичкам и продолжите жарку на среднем огне до тех пор, пока омлет не будет готов.
Омлет с лисичками
Традиционное
.
Время приготовления: 10 мин
Время приготовления: 10 мин
Ингредиенты: