Top.Mail.Ru
0
Каталог

О рецепте


Энергетическая ценность на 100 г продукта

  • Белки
    10 г
  • Жиры
    16 г
  • Углеводы
    5 г
  • кКалл
    197

Пошаговый рецепт с фотографиями

  • Шаг 1

    Шпинат промойте. Положите в кипящую воду и варите 2 минуты.

  • Шаг 2

    Слейте воду и измельчите шпинат блендером до однородности.

  • Шаг 3

    Лук нарежьте кусочками среднего размера, чеснок — соломкой, чили — мелко.

  • Шаг 4

    Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите лук, чеснок и чили. Добавьте молотый кориандр, гарам масала, посолите, перемешайте и готовьте примерно 10 минут.

  • Шаг 5

    Добавьте воду и тушите примерно 20 минут до выпаривания жидкости. Добавьте сливки, измельчённый шпинат, перемешайте и тушите ещё примерно 5 минут. По желанию соус можете измельчить блендером до однородности.

  • Шаг 6

    Сыр нарежьте кубиками, выложите на застеленный пергаментом противень, слегка полейте растительным маслом и запекайте в разогретой до 180 ℃ духовке 6–7 минут. Запечённый сыр положите в соус, тушите примерно 5 минут.

  • Шаг 7

    На гарнир подавайте варёный рис, добавив в него куркуму (1/2 ч. ложки на 200 г риса) и молотый душистый горошек (1/2 ч. ложки на 200 г риса).

Панир палак

Без сахара Традиционное Кетодиета .
Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

Ингредиенты для этого рецепта