Top.Mail.Ru
0
Каталог

О рецепте


Энергетическая ценность на 100 г продукта

  • Белки
    14 г
  • Жиры
    2 г
  • Углеводы
    7 г
  • кКалл
    105

Пошаговый рецепт с фотографиями

  • Шаг 1

    Шампиньоны нарежьте тонкими ломтиками. Брокколи разделите на соцветия и при необходимости разрежьте крупные соцветия на кусочки, удобные для употребления в пищу. Чеснок пропустите через пресс.

  • Шаг 2

    В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло. Выложите нарезанные грибы и обжаривайте их 5 минут.

  • Шаг 3

    Затем добавьте брокколи и готовьте, периодически помешивая, 6-7 минут. Сюда же отправьте чеснок и через минуту влейте 2 ч. л. соуса «Унаги» и 1 ст. л. воды. Перемешайте и готовьте до полного испарения жидкости.

  • Шаг 4

    Пока готовятся овощи, застелите противень силиконовым ковриком для выпечки и выложите на него рыбное филе. Выпекайте в предварительно разогретой до 220 градусов духовке 10-12 минут до готовности.

  • Шаг 5

    На сервировочные тарелки выложите гарнир - брокколи с грибами. Сверху положите готовое рыбное филе и щедро смажьте его оставшимся соусом унаги. Это блюдо покорит Вас своей яркой вкусовой палитрой: соус унаги подчёркивает утончённые вкусовые нотки рыбы, придавая ей сладковато-солёный вкус. Рыбу прекрасно дополняет гарнир из хрустящей брокколи и ароматных шампиньонов.

Рыба в соусе унаги

Без лактозы Низкокалорийное Спортивное Кетодиета Палеодиета .
Время приготовления: 45 мин

Ингредиенты:

Ингредиенты для этого рецепта