О рецепте
Энергетическая ценность на 100 г продукта
-
Белки2 г
-
Жиры10 г
-
Углеводы4 г
-
кКалл109
Пошаговый рецепт с фотографиями
-
Шаг 1
Огурцы помойте, слишком длинные разрежьте пополам. Плоской стороной ножа или просто ладонью слегка раздавите огурцы, чтобы они треснули.
-
Шаг 2
Кинзу нарежьте, чеснок раздавите (предварительно удалив сердцевинку).
-
Шаг 3
В контейнер сложите огурцы, добавьте чеснок и кинзу, налейте соевый соус и кунжутный соус или масло.
-
Шаг 4
Закройте контейнер крышкой и потрясите, чтобы огурцы перемешались с маринадом. Оставьте на полчаса-час при комнатной температуре.
-
Шаг 5
Подавайте, посыпав резаным луком (при желании) и кунжутом. Храните в контейнере в холодильнике.
Салат Битые огурцы
Время приготовления: 10 мин
Ингредиенты: