Top.Mail.Ru
0
Каталог

О рецепте


Энергетическая ценность на 100 г продукта

  • Белки
    2 г
  • Жиры
    10 г
  • Углеводы
    4 г
  • кКалл
    109

Пошаговый рецепт с фотографиями

  • Шаг 1

    Огурцы помойте, слишком длинные разрежьте пополам. Плоской стороной ножа или просто ладонью слегка раздавите огурцы, чтобы они треснули.

  • Шаг 2

    Кинзу нарежьте, чеснок раздавите (предварительно удалив сердцевинку).

  • Шаг 3

    В контейнер сложите огурцы, добавьте чеснок и кинзу, налейте соевый соус и кунжутный соус или масло.

  • Шаг 4

    Закройте контейнер крышкой и потрясите, чтобы огурцы перемешались с маринадом. Оставьте на полчаса-час при комнатной температуре.

  • Шаг 5

    Подавайте, посыпав резаным луком (при желании) и кунжутом. Храните в контейнере в холодильнике.

Салат Битые огурцы

Вегетарианское Веганское Низкокалорийное Постное Палеодиета .
Время приготовления: 10 мин

Ингредиенты:

Ингредиенты для этого рецепта