О рецепте
Энергетическая ценность на 100 г продукта
-
Белки6.5 г
-
Жиры15.6 г
-
Углеводы5.5 г
-
кКалл150
Пошаговый рецепт с фотографиями
-
Шаг 1
Рукколу ополоснуть, выложить на тарелку.
-
Шаг 2
Рукколу ополоснуть, выложить на тарелку.
-
Шаг 3
Свеклу отварить до готовности, остудить, снять кожуру, нарезать кубиками и выложить в салат.
-
Шаг 4
Добавить в салат сыр страчателла, орехи, сбрызнуть салат оливковым маслом.
-
Шаг 5
Подавать к столу сразу после приготовления. Приятного аппетита!
Салат из свеклы и страчателлы
Время приготовления: 20 мин
Ингредиенты: