О рецепте
Энергетическая ценность на 100 г продукта
-
Белки1 г
-
Жиры3 г
-
Углеводы10 г
-
кКалл65
Пошаговый рецепт с фотографиями
-
Шаг 1
Из половины апельсина выжмите сок и залейте им сушёную клюкву.
-
Шаг 2
Со второго апельсина срежьте кожуру острым ножом, а затем аккуратно вырежьте дольки без плёнок.
-
Шаг 3
Черри разрежьте пополам, смешайте с клюквой и апельсиновым соком. Посолите и перемешайте.
-
Шаг 4
Вяленые томаты нарежьте длинными кусочками.
-
Шаг 5
В салатник выложите салатные листья, сверху черри с клюквой, добавьте вяленые томаты и дольки апельсина.
-
Шаг 6
Заправьте салат оливковым маслом, поперчите и подавайте.
Салат с апельсинами и вялеными томатами
Время приготовления: 20 мин
Ингредиенты: