Top.Mail.Ru
0
Каталог

О рецепте


Энергетическая ценность на 100 г продукта

  • Белки
    1 г
  • Жиры
    3 г
  • Углеводы
    10 г
  • кКалл
    65

Пошаговый рецепт с фотографиями

  • Шаг 1

    Из половины апельсина выжмите сок и залейте им сушёную клюкву.

  • Шаг 2

    Со второго апельсина срежьте кожуру острым ножом, а затем аккуратно вырежьте дольки без плёнок.

  • Шаг 3

    Черри разрежьте пополам, смешайте с клюквой и апельсиновым соком. Посолите и перемешайте.

  • Шаг 4

    Вяленые томаты нарежьте длинными кусочками.

  • Шаг 5

    В салатник выложите салатные листья, сверху черри с клюквой, добавьте вяленые томаты и дольки апельсина.

  • Шаг 6

    Заправьте салат оливковым маслом, поперчите и подавайте.

Салат с апельсинами и вялеными томатами

Вегетарианское Веганское Безглютеновое Без лактозы Низкокалорийное Постное Палеодиета .
Время приготовления: 20 мин

Ингредиенты:

Ингредиенты для этого рецепта