Top.Mail.Ru
0
Каталог

О рецепте


Энергетическая ценность на 100 г продукта

  • Белки
    7 г
  • Жиры
    14 г
  • Углеводы
    12 г
  • кКалл
    198

Пошаговый рецепт с фотографиями

  • Шаг 1

    Как сделать салат со свеклой моцареллой и рукколой? Подготовить ингредиенты. Для свекольного салата с моцареллой и рукколой нам понадобится: вареная или запеченная в фольге свекла, моцарелла в шариках, руккола и кунжут. Рукколу ополоснуть и обсушить.

  • Шаг 2

    Моцареллу вынуть из рассола и обсушить.

  • Шаг 3

    Свеклу предварительно отварить или запечь в духовке в фольге до готовности. Готовую свеклу охладить, очистить и нарезать на тонкие ломтики.

  • Шаг 4

    Маринад. Для маринада нам понадобится: оливковое масло, мед и белый винный уксус (можно заменить яблочным).

  • Шаг 5

    Оливковое масло соединить с белым винным уксусом и медом. Все тщательно перемешать.

  • Шаг 6

    Залить маринадом свеклу, перемешать и оставить на 15-20 минут.

  • Шаг 7

    На сервировочное блюдо выложить рукколу. На рукколу уложить ломтики свеклы и шарики моцареллы.

  • Шаг 8

    Слегка полить салат оставшимся от свеклы маринадом и посыпать кунжутом.

Салат со свеклой моцареллой и рукколой

Безглютеновое Традиционное Спортивное Кетодиета .
Время приготовления: 20 мин

Ингредиенты:

Ингредиенты для этого рецепта