Top.Mail.Ru
0
Каталог

О рецепте


Энергетическая ценность на 100 г продукта

  • Белки
    0 г
  • Жиры
    1 г
  • Углеводы
    4 г
  • кКалл
    50

Пошаговый рецепт с фотографиями

  • Шаг 1

    На сковороде разогреть растительное масло. Чеснок пропустить через пресс или мелко нарезать и слегка обжарить в течение 1-2 мин.

  • Шаг 2

    Помидоры опустить на 1-2 минуты в кипяток, затем в холодную воду и очистить от шкурки. Нарезать помидоры соломкой.

  • Шаг 3

    Добавить нарезанные помидоры в сковороду к чесноку, добавить сахар для нейтрализации кислоты томатов и готовить 3-4 минуты до мягкости помидор.

  • Шаг 4

    Кабачок нарезать тонкими длинными полосками с помощью терки для корейской моркови. Если кабачки молодые, очищать их от шкурки не нужно.

  • Шаг 5

    Добавить кабачки в сковороду к томатам и чесноку, посолить и готовить еще 4-6 минут до мягкости кабачков. Кабачки на сковородке лучше не перемешивать или делать это с помощью кулинарных щипцов, чтоб не повредить нежные спагетти. Важно не переготовить кабачки - они должны быть мягкими, но при этом оставаться слегка хрустящими внутри.

  • Шаг 6

    Подавать кабачки горячими в качестве гарнира к мясу или рыбе, или в качестве самостоятельного блюда, украсив свежей зеленью. К спагетти из кабачка можно подать сметанный соус с зеленью - он отлично дополнит блюдо. Приятного аппетита!

Спагетти из кабачка с помидорами

Без сахара Вегетарианское Веганское Без лактозы Низкокалорийное Постное .
Время приготовления: 25 мин

Ингредиенты:

Ингредиенты для этого рецепта