Top.Mail.Ru
0
Каталог

О рецепте


Энергетическая ценность на 100 г продукта

  • Белки
    8.5 г
  • Жиры
    12.6 г
  • Углеводы
    4.1 г
  • кКалл
    162

Пошаговый рецепт с фотографиями

  • Шаг 1

    Печень помойте, очистите от жил и плёнок.

  • Шаг 2

    Разогрейте сковороду с 1 ст. л. растительного масла, выложите печень и обжаривайте примерно 7 минут, периодически помешивая. Добавьте наршараб и готовьте ещё примерно 5 минут, периодически помешивая. Следите, чтобы не подгорало. Снимите с огня, посолите по вкусу и перемешайте. Печень переложите, выделившуюся после жарки жидкость сохраните в сковороде.

  • Шаг 3

    Пока жарится печень, помойте и обсушите шпинат. Почистите гранат. Кедровые орешки слегка обжарьте на сухой сковороде.

  • Шаг 4

    Яблоки очистите от семечек и перегородок и нарежьте ломтиками толщиной 3-5 мм. Обжарьте в жидкости, оставшейся после приготовления печени, в течение примерно 5 минут, периодически аккуратно переворачивая. Следите, чтобы ломтики не разваливались и не теряли форму.

  • Шаг 5

    На тарелку выложите листья шпината, сверху — горячую печень и ломтики яблок. Посыпьте вяленой клюквой, зёрнами граната и кедровыми орешками, добавьте немного бальзамика и подавайте. Этот салат можно выложить как на одно большое блюдо, так и порционно.

Тёплый салат с куриной печенью

Традиционное Палеодиета .
Время приготовления: 30 мин

Ингредиенты:

Ингредиенты для этого рецепта