Top.Mail.Ru
0
Каталог

О рецепте


Энергетическая ценность на 100 г продукта

  • Белки
    8 г
  • Жиры
    10 г
  • Углеводы
    1 г
  • кКалл
    139

Пошаговый рецепт с фотографиями

  • Шаг 1

    Полоски бекона разрежьте на 3-4 части, удобных для употребления в пищу. Обжарьте на сухой сковороде на среднем огне, пока бекон не станет хрустящим.

  • Шаг 2

    Бекон переложите на тарелку, а в оставшийся горячий жир разбейте яйца. Готовьте их до желаемого состояния, при необходимости разбив желток и накрыв сковороду крышкой.

  • Шаг 3

    На сервировочные тарелки выложите обжаренный бекон. Яйца посолите, поперчите и тоже выложите на тарелки рядом с беконом.

  • Шаг 4

    В горячую сковороду выложите помидоры черри. Обжарьте их в течение 5-6 минут и выложите на тарелки. Готовое блюдо украсьте нашинкованной петрушкой.

Яичница с беконом

Детское Кетодиета .
Время приготовления: 15 мин

Ингредиенты:

Ингредиенты для этого рецепта