О рецепте
Энергетическая ценность на 100 г продукта
-
Белки8 г
-
Жиры10 г
-
Углеводы1 г
-
кКалл139
Пошаговый рецепт с фотографиями
-
Шаг 1
Полоски бекона разрежьте на 3-4 части, удобных для употребления в пищу. Обжарьте на сухой сковороде на среднем огне, пока бекон не станет хрустящим.
-
Шаг 2
Бекон переложите на тарелку, а в оставшийся горячий жир разбейте яйца. Готовьте их до желаемого состояния, при необходимости разбив желток и накрыв сковороду крышкой.
-
Шаг 3
На сервировочные тарелки выложите обжаренный бекон. Яйца посолите, поперчите и тоже выложите на тарелки рядом с беконом.
-
Шаг 4
В горячую сковороду выложите помидоры черри. Обжарьте их в течение 5-6 минут и выложите на тарелки. Готовое блюдо украсьте нашинкованной петрушкой.
Яичница с беконом
Время приготовления: 15 мин
Ингредиенты: