Top.Mail.Ru
0
Каталог

О рецепте


Энергетическая ценность на 100 г продукта

  • Белки
    14 г
  • Жиры
    20 г
  • Углеводы
    8 г
  • кКалл
    275

Пошаговый рецепт с фотографиями

  • Шаг 1

    5 яиц доведите до кипения и снимите с огня, остудите в холодной воде. Филе бедра измельчите в фарш.

  • Шаг 2

    Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до прозрачности. Укроп и петрушку измельчите.

  • Шаг 3

    Добавьте к фаршу лук, зелень, специи, муку, соль и перец, разбейте два сырых яйца. Перемешайте до однородности.

  • Шаг 4

    Отваренные яйца аккуратно очистите от скорлупы. Фарш разделите на 5 одинаковых шариков, каждый сплющите в небольшую лепешку. В центр каждой положите целое яйцо, аккуратно заверните в фарш так, чтобы получилась круглые котлетки. Обваляйте в сухарях.

  • Шаг 5

    Выложите на противень, смазанный маслом, и запекайте в разогретой до 180 °C духовке около 25 минут.

Яйца по-шотландски в духовке

Халяль .
Время приготовления: 50 мин

Ингредиенты:

Ингредиенты для этого рецепта