О рецепте
Энергетическая ценность на 100 г продукта
-
Белки14 г
-
Жиры20 г
-
Углеводы8 г
-
кКалл275
Пошаговый рецепт с фотографиями
-
Шаг 1
5 яиц доведите до кипения и снимите с огня, остудите в холодной воде. Филе бедра измельчите в фарш.
-
Шаг 2
Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до прозрачности. Укроп и петрушку измельчите.
-
Шаг 3
Добавьте к фаршу лук, зелень, специи, муку, соль и перец, разбейте два сырых яйца. Перемешайте до однородности.
-
Шаг 4
Отваренные яйца аккуратно очистите от скорлупы. Фарш разделите на 5 одинаковых шариков, каждый сплющите в небольшую лепешку. В центр каждой положите целое яйцо, аккуратно заверните в фарш так, чтобы получилась круглые котлетки. Обваляйте в сухарях.
-
Шаг 5
Выложите на противень, смазанный маслом, и запекайте в разогретой до 180 °C духовке около 25 минут.
Яйца по-шотландски в духовке
Время приготовления: 50 мин
Ингредиенты: