Top.Mail.Ru
0
Каталог

О рецепте


Энергетическая ценность на 100 г продукта

  • Белки
    13 г
  • Жиры
    22 г
  • Углеводы
    15 г
  • кКалл
    312

Пошаговый рецепт с фотографиями

  • Шаг 1

    Приготовьте бешамель: обжарьте муку со сливочным маслом и сахаром до золотистого цвета и лёгкого орехового запаха, постоянно помешивая. Влейте молоко и варите до загустения, добавьте соль и мускатный орех. Готовый бешамель остудите.

  • Шаг 2

    В сковороде растопите сливочное масло, добавьте раздавленный зубчик чеснока и быстро обжарьте морепродукты (не дольше минуты).

  • Шаг 3

    Разложите коктейль по кокотницам, залейте соусом бешамель, посыпьте тёртым сыром. В таком виде жульен можно убрать в холодильник и хранить сутки. Перед подачей поставьте кокотницы в горячую духовку и запекайте при 210 °C до расплавления сыра, около 5 минут.

  • Шаг 4

    Подавайте, украсив красной икрой.

Жульен из морепродуктов с икрой

Без сахара Традиционное Кетодиета Средиземноморское .
Время приготовления: 20 мин

Ингредиенты:

Ингредиенты для этого рецепта